火曜〈朝〉教室インターナショナル・キッチン
3月22日モルドバ出身の学習者さんもご自慢の家庭料理を作ってくださり、
私たちは初めての味を体験しました。
マレーシア : マレーシアカレー
モルドバ : パプリカの肉詰め
中国 : 回鍋肉 ・ 揚げ春巻き ・ きゅうりとエノキの和え物
ベトナム : 生春巻き ・ えびせん野菜のせ
韓国 : 白菜キムチ
台湾 : ブラックタピオカミルクティー
日本 : フルーツ ・菓子 ・ コーヒーゼリー など
子供さんたちも加わり、満席の参加でにぎやかな会食でした。
笑顔に囲まれて、楽しい時間を過ごしました。
私たちは初めての味を体験しました。
マレーシア : マレーシアカレー
モルドバ : パプリカの肉詰め
中国 : 回鍋肉 ・ 揚げ春巻き ・ きゅうりとエノキの和え物
ベトナム : 生春巻き ・ えびせん野菜のせ
韓国 : 白菜キムチ
台湾 : ブラックタピオカミルクティー
日本 : フルーツ ・菓子 ・ コーヒーゼリー など
子供さんたちも加わり、満席の参加でにぎやかな会食でした。
笑顔に囲まれて、楽しい時間を過ごしました。
by honk_information
| 2016-03-22 20:57
| 教室運営チーム