火曜日朝教室《世界の鍋料理》
2016年1月12日始めての教室は、温かい鍋を囲みました。
寄せ鍋に大根おろしをたっぷり入れたみぞれ鍋。
辛ーい中国鍋(火鍋とも言う)。
毎回人気のキムチ鍋。
ポトフ鍋は出来上がりが遅い分ホクホクじゃが芋とスープが抜群!
もち・うどん・ごはん・漬物・・・
どのテーブルも美味、笑顔満開の懇談会になりました。
本年もどうぞ宜しくお願いします。



寄せ鍋に大根おろしをたっぷり入れたみぞれ鍋。
辛ーい中国鍋(火鍋とも言う)。
毎回人気のキムチ鍋。
ポトフ鍋は出来上がりが遅い分ホクホクじゃが芋とスープが抜群!
もち・うどん・ごはん・漬物・・・
どのテーブルも美味、笑顔満開の懇談会になりました。
本年もどうぞ宜しくお願いします。



by honk_information
| 2016-01-13 18:49
| 教室運営チーム