本日限定 居酒屋HONK開店
日曜朝教室8月始め、皆で作ろう居酒屋メニュー!




焼き鳥のくし刺しやおにぎりは人海作戦で、とても早く準備が出来ました。
焼きそばは、ホットプレート2台を使いました。
ピッザは、オーブンの使い方に少し戸惑いましたが、とても上手く焼けました。
から揚げ・野菜スティック・いたわさ・枝豆も作りました。
いたわさは、殆どの学習者は知りませんでしたが、「今度見たら買います」だそうです。


デザートは、かき氷です。自分の分は自分でガリガリ。
シロップは、イチゴ・メロン・レモン・ブルーハワイ
こちらも初めての学習者が多く、アイスクリームや、ソフトクリームとは違った食感を楽しみました。




焼き鳥のくし刺しやおにぎりは人海作戦で、とても早く準備が出来ました。
焼きそばは、ホットプレート2台を使いました。
ピッザは、オーブンの使い方に少し戸惑いましたが、とても上手く焼けました。
から揚げ・野菜スティック・いたわさ・枝豆も作りました。
いたわさは、殆どの学習者は知りませんでしたが、「今度見たら買います」だそうです。


デザートは、かき氷です。自分の分は自分でガリガリ。
シロップは、イチゴ・メロン・レモン・ブルーハワイ
こちらも初めての学習者が多く、アイスクリームや、ソフトクリームとは違った食感を楽しみました。
by honk_information
| 2015-08-02 16:51
| 教室運営チーム