火曜日朝教室《料理》
9月16日、お国自慢の料理作りをしました。
中華風チャーハン・ベトナムの揚げ春巻き・チャプチェ(韓国はるさめの炒め物)・
野菜フライ(イタリアの家庭料理)・パルセッティビーフン(フィリピン)
デザートはビッコ(フィリピン)・フルーツなど。
予定より早く出来上がったので、ゆっくりと懇談しながら頂きました。
中華風チャーハン・ベトナムの揚げ春巻き・チャプチェ(韓国はるさめの炒め物)・
野菜フライ(イタリアの家庭料理)・パルセッティビーフン(フィリピン)
デザートはビッコ(フィリピン)・フルーツなど。
予定より早く出来上がったので、ゆっくりと懇談しながら頂きました。
by honk_information
| 2014-09-19 09:24
| 教室運営チーム